Soirée scrap du mercredi 25 Novembre 2015
Merci à toutes pour votre venue mercredi dernier et surtout à notre Epanouie Isabelle, qui nous a offert un superbe projet top qualité!
A la demande générale de mercredi et comme tous les 3eme mercredi du mois, c'est programme SCRAPLIBRE.
Si vous souhaitez terminer le projet d'Isabelle, tout le matériel sera disponible.
Si vous souhaiter démarrer, avancer et terminer tout autre projet perso, vous pouvez profiter de tout le matériel et des dernières nouveautés rapportées par Karen de la fée de scrap.
Let's Go les filles, on va bien s'amuser.
Pour vous inscrire, il vous suffit de mettre un article ci dessous et vous recevrez une confirmation par facebook ou par mp.
Encore merci à toutes les cookeuses, qui ont assuré, moelleux à la pistache, rillette de thon de Sophie...mmmmum!
Je vous mets la recette de la gougère ici:
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
- 150 g de gruyère râpé
- 150 g de farine tamisée
- 80 g de beurre + 15 g pour la plaque
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Dans une casserole, portez 25 cl d'eau à ébullition, avec le beurre coupé en morceaux + 1 cuillère à café de sel.
Hors du feu, ajoutez la farine d'un coup. Mélangez vivement, et faites dessécher pendant 1 min sur feu doux.
Laissez tiédir quelques instants, et incorporez les oeufs un par un en mélangeant bien. Ajoutez le gruyère râpé, la muscade, le sel et le poivre.
Déposez cette pâte à l'aide de 2 cuillères à café, en petits tas séparés, sur une plaque beurrée.
Vous pouvez dorer les petites gougères avec un jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 20-25 min en surveillant.
Bon lundi.