Recette de Françoise!!!
Cake au chèvre, aux noix et aux raisins.
Ingrédients: 3 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 10 Cl d'huile de tournesol, 13 Cl de lait demi écrémé, 100 gr de gruyère rapé, 200 gr de bûche de chèvre, 50 gr de noix, 50 gr de raisins, sel et poivre du moulin.
1/ Préchauffez votre four therm 6 ou 180°C
2/ Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, la levure à l'aide d'un fouet.
3/ Incorporez petit à petit l'huileet le lait préalablement chauffé.
4/ Ajoutez le gruyère rapé et mélangez.
5/ Incorporez la chèvre écrasé, les noix concassées et les raisins à la préparation. Salez et poivrez.
6/ Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 min.
Merci à Françoise pour cette recette... C'est un délice!!!
Adèle