Matériel à apporter pour la soirée du 9 Décembre...
&qu
Alors ce petit calendrier, on dirait bien que ça vous a plu...une merveilleuse idée d'Adèle qui vous avez réservé une petite merveille à vrai dire... ;)
Un grand merci à Danièle pour le cake chèvre lardons Danièle...tu nous fais vibrer!! et puis un gros bisous à Françoise et ces délices de pommes...
ot;>
N'hésitez pas à nous ramener vos calendriers terminés le 9 Décembre...toujours un petit cadeau à la clef...
Et puis voici quelques pages de la soirée inspiration...vous avez assuré les filles!!!
Claudine
Delphine
Monique
Cette fois ci, notre grand coup de coeur va à Claudine et Charline ex equo!!! et oui les filles, on a pas réussi à vous departager, vos pages sont superbes de créativité!
Vous remportez toutes les 2 un petit lot scrap!
Sinon pour la semaine prochaine, à l'unanimité vous désiriez une soirée carterie...pour préparer les fêtes et souhaiter la bonne année, c'est bon ça!
Alors pour la semaine prochaine...si vous le souhaitez pour préparer vos cartes, vous pouvez ramener des papiers Bazzil divers et des chutes de papiers, des stickers aussi sur le thème des fêtes pour embellir vos cartes...tout le matériel de l'association sera à vote disposition...et puis pour celle qui n'ont pas envie de carter...ce sera scraplibre...
et puis 2 petits coms pour la ronde des délices...
Une petite note d'info, la soirée du 16 Décembre est désormais complète...les visuels vont arriver très vite...et les inscrites recevront les infos par mail ...et les derniers paiements doivent nous parvenir au plus tard le 9 Décembre ;).
Un très très bon week end à vous toutes les ptites Epanouies...
Bises
Cec, Adèle et Mag
On vous laisse avec une petite recette...
Celle du délicieux cake au pruneaux/lardons de Karen:
Ingrédients : 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl huile de tournesol, 12,5cl d'huile, 100g de gruyère rapé, 200g lardons fumés, au moins 80g de pruneaux d'Agen, 1 pincée de sel, 2 pincés de poivre.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre. Incorporer l'huile et le lait. Ajouter le gruyère. Mélanger.
Faire rissoler les lardons. Incorporer lardons et pruneaux dans la pâte et verser le tout dans un moule.
Faire cuire 45 min à 180°C.
Y'a plus qu'à manger....
Je vous mets en liens les blogs des marques présentées mercredi...
Vous pouvez les retrouver dans les colonnes de droite ;)